| مسابقة الطبخ <<فكرتي | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
مومي جمهور نشيط
عدد المساهمات : 287 تاريخ التسجيل : 04/10/2011
| |
| |
غموض جمهور نشيط
عدد المساهمات : 448 تاريخ التسجيل : 03/09/2011
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي السبت أكتوبر 08, 2011 3:41 pm | |
| | |
|
| |
غموض جمهور نشيط
عدد المساهمات : 448 تاريخ التسجيل : 03/09/2011
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي السبت أكتوبر 08, 2011 3:46 pm | |
| مسابقة رائعه جدآآ و يعطيك العااااااافيه آ
وبــــــأطلب ((حلا تشيز كيــــــــــك )) | |
|
| |
عــــــــــــــــطر جمهور برونزي
عدد المساهمات : 806 تاريخ التسجيل : 07/09/2011 الموقع : السعوديه/ الدمام
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي السبت أكتوبر 08, 2011 5:37 pm | |
| غمــــــــــــــوض هذا طلبك والحساب بعدين هعععع مومي طرحك حلووو حسيت اني بمطعم بناااات ونااااصه | |
|
| |
عــــــــــــــــطر جمهور برونزي
عدد المساهمات : 806 تاريخ التسجيل : 07/09/2011 الموقع : السعوديه/ الدمام
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي السبت أكتوبر 08, 2011 5:40 pm | |
| ايه دووري بطلب اممم طيب وين المنيــــــــو
هع
ممكن تجيبون لي مكرونه بااااستـــــــــــــــا | |
|
| |
روان البقمي جمهور نشيط
عدد المساهمات : 274 تاريخ التسجيل : 24/09/2011 الموقع : السعوديه
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي السبت أكتوبر 08, 2011 6:24 pm | |
| | |
|
| |
مومي جمهور نشيط
عدد المساهمات : 287 تاريخ التسجيل : 04/10/2011
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي الأحد أكتوبر 09, 2011 12:40 pm | |
| المقادير: (ـ) بسكويت أصابع رينجو (ـ) ملعقة متوسطة كاكاو بودرة (ـ) علبة حليب نستله محلى كبيرة (ـ) كيك أمريكانا بالشوكولاته (ـ) كيك أمريكانا بالفانيلا (ـ) ظرف دريم ويب (ـ) علبة قشطة (ـ) 4 أصابع شوكولاتة سنيكرز (ـ) 9 حبات جبن كيري (ـ) لون طعام أزرق (ـ) بسكويت شاي مطحون للوجه أو سميد محمص
الطريقة:
الخطوة الأولى: يقطع كيك الشوكولاته على شكل شرائح عريضة ويرص في صينية ذات خاصية الفتح، و في نفس الوقت ترص أصابع الرينجو على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين..
الخطوة الثانية: نضع السنيكرز في حمام مائي حتى يذوب ثم نضعه في الخلاط ونضيف اليه القشطة + 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة
ثم نصب الخليط على الصينية
ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة
الخطوة الثالثة: يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز الخطوة الرابعة: نضع في الخلاط حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري، ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية
الخطوة الخامسة: يرش السميد المحمص أو البسكويت المطحون على الجزء الأصفر من الصينية ليصبح شكله مثل الرمل
الخطوة السادسة: نضع نقط من ملون الطعام الأزرق على بقية الخليط في الخلاط، ويخلط حتى يكون لونه مثل لون البحر ثم يصب على نصف الصينية الآخر ليكون مثل الشاطئ
بإمكانك عمل تعرجات بين النصفين أثناء صب الخليط الأزرق ليكون شكل الشاطيء واقعي، ثم توضع الكيكة في الفريزر لمدة 6 ساعات على الأقل
الخطوة السابعة: قبل التقديم، يزين الوجه بقطع الجلي حسب الرغبة مثل حلوى الجلي بشكل الأسماك أو الضفادع أو طوافات السباحة، وممكن تستخدمين مواد للزينة مثل المظلات الخشبية وحلوى على شكل أحجار صغيرة..
معليش اسف رفض ينزلي الصور
م ن | |
|
| |
روان البقمي جمهور نشيط
عدد المساهمات : 274 تاريخ التسجيل : 24/09/2011 الموقع : السعوديه
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي الإثنين أكتوبر 10, 2011 5:35 pm | |
| يعطيكي العافيه مومي
ماقصرتي مشكوره | |
|
| |
مومي جمهور نشيط
عدد المساهمات : 287 تاريخ التسجيل : 04/10/2011
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي الأحد أكتوبر 16, 2011 1:09 pm | |
| اوووه أسف نسيت ما أطلب
طلبي صينية الدجاج مع الخضار | |
|
| |
روان البقمي جمهور نشيط
عدد المساهمات : 274 تاريخ التسجيل : 24/09/2011 الموقع : السعوديه
| |
| |
مومي جمهور نشيط
عدد المساهمات : 287 تاريخ التسجيل : 04/10/2011
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي الإثنين أكتوبر 24, 2011 1:04 pm | |
| تسلمين لي يا الغاليه
بس وش طلبك يا حلوة ؟؟؟ | |
|
| |
روان البقمي جمهور نشيط
عدد المساهمات : 274 تاريخ التسجيل : 24/09/2011 الموقع : السعوديه
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي الإثنين أكتوبر 24, 2011 2:44 pm | |
| وياك يارب وطلبي
حلى تباع الشمس | |
|
| |
متاهة ضروفي نائب مدير
عدد المساهمات : 1152 تاريخ التسجيل : 27/08/2011 العمر : 28 الموقع : ♥
| |
| |
مومي جمهور نشيط
عدد المساهمات : 287 تاريخ التسجيل : 04/10/2011
| موضوع: رد: مسابقة الطبخ <<فكرتي الإثنين نوفمبر 21, 2011 12:43 pm | |
| الكمية تكفي: 5 أشخاصوقت التحضير: 15 دقيقةوقت الطهي: 90 دقيقة المقادير: 250 جرام مكرونة صغيرة 250 جرام مكرونة اسباغيتي 250 جرام عدس اسمر 2 كوب ارز مصري 1/2 1 كوب شعرية 250 جرام حمص الشام 4 ثمرة بصل كبير 2 ملعقة كبيرة صلصة 5 ثمرة عصير طماطم 1 راس ثوم مقدار زيت ذرة 2 ملعقة كبيرة خل مقدار ملح وفلفل اسود وكمون التحضير: 1- يغسل الأرز جيدا. 2- يغسل العدس جيدا 3- يقشر الثوم ويفرم. 4- ينقع الحمص لمدة 6 ساعات على الأقل. الطبخ: 1- تسلق المكرونة وتصفى. 2- يسلق العدس بدون إضافة ملح وتقلل عليه النار جدا عندما يغلي وبعد نضجه يصفى جيدا ويضاف له الملح والفلفل الأسود وقليل من الحبهان والكمون. 3- تحمر الشعرية في الزيت ويضاف لها الأرز والملح ويقلبان معا لدقيقة ثم يضاف الماء وبعد غليانه تقلل النار ويترك - مع التقليب – حتى ينضج. 4- يقطع البصل أنصاف حلقات ويحمر في زيت غزير إلى حد ما حتى يصبح لونه أقرب إلى اللون البني ثم يصفى من الزيت جيدا بالضغط عليه ويترك ليتقرمش. 5- يسلق الحمص بدون ملح. 6- يتم عمل الصلصة بوضع الثوم المفروم في الزيت حتى يحمر ثم يضاف الخل فورا ويليه عصير الطماطم والصلصة ويترك حتى يثقل (حوالي 20 دقيقية) ثم يضاف الملح والفلفل. 7- هناك نوعان من التقديم أولهما خلط المكرونة مع العدس مع الأرز وتقليبهم ثم إضافة الحمص والبصل والصلصة على الوجه، ووثانيهما رص الكشري طبقات أي: المكرونة أول طبقة ثم الأرز ثم العدس ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل ملاحظات: يمكن الاستغناء عن الحمص الكشري اكلة مصرية شعبية جدا جربت كما قالو العضوات في مناقشة الموضوع طريقة لقرمشة البصل وهي رش قليل من الدقيق على البص وتقليبه جيدا ولكن لا يوضع في الزيت الا بعد ان يسخن الزيت جيدا جدا لكي لا يلتصق بالقاع
اطلب كيكة المشمش | |
|
| |
| مسابقة الطبخ <<فكرتي | |
|